Ольга Цыбакина

Я запускаю трансформации в людях и системах, выступаю катализатором перемен, и даже немножко забочусь о том, чтобы эти перемены прошли комфортно.

На сегодня чувствую себя тем, кто зашивает внутренние дыры, восстанавливает подлинность. Но сначала “резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!”. Мне не интересно годами обсуждать детские проблемы и самочувствие  – я предпочитаю эффективно, быстро и больно.

Я про то, чтобы идти вперед, не смотря на страхи. Когда решаешься на новое и сложное.  Когда трудно, но продолжаешь. Нет, это не про тупое преодоление, когда уже и не надо, а именно про преодоление, когда нужно тебе самому.

Про то, чтобы найти в себе смелость сделать то, что раньше никогда не делал, про смелость повернуться лицом к своим внутренним чудовищам, и признать в себе зависть, ревность, трусость, слабость.

А еще я чаще других оказываются перед задачами “заложить основы”, “упорядочить/стабилизировать”. Мое  – это создать или включиться в процесс, внедрить, довести до стабильной работы, разложить по полочкам, заскучать и уйти на другой “пожар”.

Делаю сложное простым, мир эзотерики понятным и близким, более реальным и применимым.

Я не могу обещать, что научу вас этому. Но вы сможете у меня научиться.

Мой метод – провокативная терапия, указание на мертвые части, на то, что уже отжило свое и чему пора на свалку. По сути, я работаю ассенизатором в самом широком понимании этого слова.

У меня получается выявить баги, слабые места людей и систем, потыкать именно туда, куда никто не догадался посмотреть. Особенно если этот кто-то “внутри ситуации”.  Это помогает другим правильно распоряжаться энергией, освобождаться от старых шаблонов мышления, выпустить своих “внутренних бесов” и устроить свою маленькую революцию.

А если вы не хотите революций, то расскажите мне заранее, что трогать нельзя ни при каких обстоятельствах, вдруг у вас есть “несущая жопа” в жизни, и её нельзя разрушать?

Я помогаю избавляться от внутренних “нельзя!”, “не смей!”, “не пробуй и не пытайся”, “ты кто такой вообще”,  и других назойливых внутренних запретов и тормозов, мешающих жизнь.

Я помогаю справиться  с тяжелым эмоциональным опытом и превратить его в источник внутренней силы.

Меню